省生态环境厅驻鄂南专员办挂牌成立 薛四清出席揭牌仪式

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-12-02

  本网讯(记者 周奥) 11月29日下午,省生态环境厅驻鄂南生态环境监察专员办公室在黄石正式挂牌成立,掀开湖北鄂南区域生态环境监察工作的新篇章。副市长薛四清出席揭牌仪式。

  据了解,除鄂南专员办以外,省生态环境厅驻鄂北、鄂西、鄂东、鄂中4个专员办也陆续揭牌运行,标志着全省省以下生态环境机构监测监察执法改为垂直管理,一个全新的生态环境监察体系正在形成。鄂南专员办是省生态环境厅履行生态环境保护监察工作的派出机构、监察区域包括黄石市、鄂州市、黄冈市、咸宁市。主要职责是对派驻区域内市、县(市、区)的党委、政府落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,党政同责,一岗双责,生态环境质量改善情况,以及生态环境保护法律法规、标准政策、规划计划执行情况进行监察。

七妹在线视频观看影院,小草视频在线播放观看国语版,5?社区视频在线5?sQ