刘海军检查鄂州国际半程马拉松赛筹备工作

精心组织周密部署 确保赛事圆满成功

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-11-30

  本网讯(全媒体记者张兮)11月29日下午,市委副书记、市长刘海军专题检查2019鄂州国际半程马拉松赛筹备工作。他强调,全市各有关部门要精心组织、周密部署,有力推进各项保障工作,努力打造安全、有序、健康、活力的高水平马拉松赛事。

  刘海军先后深入马拉松赛起点凤凰广场、沿江大道折返点、迷你马拉松终点西山公园等重要点位实地察看,沿半程马拉松赛道全程仔细检查现场布置、交通安保、医疗服务保障等工作落实情况,并就尽可能减少赛事对市民出行的影响、赛后参赛者疏散等工作作出具体部署。
  刘海军要求,安全工作要做到万无一失。全力做好安全保障工作,坚决防止拥挤踩踏等恶性事件发生。保障服务要做到周到细致。赛事服务要人性化,始终以运动员为中心,服务热情细致。赛事秩序要规范化,规范芯片检验、规范赛事秩序、规范执法执勤。交通组织要做到便民有序。做到封路时间短、人流疏散快,及时解除道路管控,对“鄂马”赛事行经区域,加强公交线路班次调度调整,最大限度减少对市民交通出行、正常生活的影响。氛围营造要做到浓厚热烈。强化赛事宣传,动员全民参与,注重城区绿化、美化、亮化,全面提升城市整体形象,再办一届精彩、顺畅、热烈、圆满的马拉松赛事。
  副市长程少云,市政府秘书长刘辉参加检查。
七妹在线视频观看影院,小草视频在线播放观看国语版,5?社区视频在线5?sQ