华容镇组织党员干部参观红色教育基地忆初心

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-11-19

  本网讯(记者武民 通讯员何纤)日前,华容镇组织党员干部到咸宁市咸安区汀泗桥镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  一行人来到鄂南烈士陵园,在革命烈士纪念碑前,缅怀革命先辈丰功伟绩,向革命烈士鞠躬致敬、致以哀思。在烈士陵园,全体党员干部重温了入党誓词,了解了先烈英勇事迹。随后来到北伐汀泗桥战役遗址纪念馆,听了讲解员讲解后,大家仿佛置身于汀泗桥战役,感受到了叶挺独立团的“铁军精神”,感受到党员干部只有讲政治、敢担难才能取得一个又一个胜利。
  在汀泗桥镇洪口村熊家湾美丽乡村建设示范点,一行人通过现场观摩、与当地干部交流学习等方式学习美丽乡村建设经验,感悟乡村振兴新思路,找准自身不足。金熊村干部胡胜林参观学习后感慨道:“建设美丽乡村,我们还有很大差距,还有很长的路要走,不过只要肯学习、肯建设,相信我们的家园会更加美丽。”
七妹在线视频观看影院,小草视频在线播放观看国语版,5?社区视频在线5?sQ