市租赁公司组织召开农业综合大厦物业管理工作会议

信息来源:市农发投公司 日期:2019-11-29

  本网讯 11月19日,农业大厦2019年第一次物业管理工作座谈会召开。会议由市租赁公司负责人刘建平主持,市农业农村局、市检测中心、市科技局等业主单位分管物业工作相关人员和湖北实诚物业公司负责人参加了会议。会议的主要任务是在前期物业管理工作的基础上,围绕农业大厦物业管理新要求,落实物业服务企业职责,提升物业管理水平,营造整洁、和谐、文明的办公环境。 

  会上,湖北实诚物业公司负责人汇报了一年来大厦物业管理服务工作情况,向大会提交了解决大厦视频监控设施严重老化,大厦后院地下排水设计不合理导致污水倒灌负一楼配电室等问题的整改方案;并就大厦内消防设施、中央空调维保及大厦垃圾清运费用等问题征求意见。在讨论环节,各业主单位对市租赁公司认真履行大厦物业管理职责,采取积极措施,落实后院停车场进出安全、鑫瑞酒店天然气安装等工作表示肯定。对实诚物业公司在办公室调配、大楼维护维修保养、优化办公环境等物业服务工作表示赞扬。 

  最后,会议要求各驻层单位要履行主业职责,要和实诚物业公司加强沟通、通力协作,妥善处理好大厦物业运营中存在的各种问题实诚物业公司要履行自身职责,严格管理,科学调度,服务并配合好各业主单位,为营造良好办公环境而努力。同时,会议对前期在物业管理工作中产生的各项费用和后期物业管理中需要列支的相关费用进行了分摊说明。 

七妹在线视频观看影院,小草视频在线播放观看国语版,5?社区视频在线5?sQ